Перейти на главную страницу

Ежедневно с 12 до 24 на Краснозвездной 5, г. Минск

+375

Вы получаете награду акции только при условии выполнения следующих условий:

Репост записи в ВК

Акция «Пока все живы»

Условия акции

Активная акция, Январь 2020

Очень многие наслышаны сейчас о новой вспышке кроновируса в китайском городе Ухань. И этот вирус, не смотря на все действия ВОЗ, уже смог выйти за пределы карантинной зоны и распространиться в другие страны! Гонконг, Япония, Южная Корея, Тайланд и даже США. Куда же болезнь пойдет дальше?

Уверены, все вы играли в компьютерную игру Plague Inc., в которой вам предстоит взять на себя роль новой болезни, незаметно распространиться по всему миру и устроить пандемию таких масштабов, которая станет последней для человечества. Именно такие условия позволяют выиграть вам в этой великой, без преуменьшения, игре. А знали ли вы, что существует ее настольный близнец? Стратегическая игра для 1–4 человек.

Награда акции

Скидка 50% на аренду столов в клубе People Meeple! Скидка распростроняется на каждого посетителя отдельно.

Чтобы получить скидку, в момент оплаты вы должны продемонстрировать репост записи в ВК (или этой записи) в ленте своего личного профиля.

Вы пришли играть именно в Plague Inc., Pandemic или Pandemic: Contagion

Акция распростроняется только на перечисленные игры.

Подробнее о тарифах в Игротеке вы можете узнать в соответствующем разделе нашего сайта.

Игры Plague Inc. (Чума), Pandemic (Пандемия) и Pandemic: Contagion (Пандемия: Инфекция) есть в ассортименте нашего клуба и вы можете сыграть в них за нашими столами! Эти игры дадут вам возможность не только уничтожить все население планеты (или спасти его от неминуемой гибели), но и посоревноваться с друзьями за право сделать это лучше, быстрее и первее. Более того, если вы не до конца понимаете, что же в реальном мире предпринимается для вашей защиты против подобных эпидемий, эта игра раскроет для вас все особенности работы Всемирной Организации Здравоохранения: аэропорты  закрываются, устанавливаются карантины, перекрывается наземное  и морское  сообщение. Все будет мешать вам захватить мир, как и в реальной жизни!

На наших полках Kickstarter’овская версия игры Plague Inc. с дополнением Armageddon, а это дополнительный и уникальный контент! Мы со своей стороны обеспечим для вас соответствующий атмосфере саундтрек и поможем разобраться в правилах на английском. Также мы завезли довольно редкую Pandemic: Contagion, где вы также играете за болезни. И никто не забыл про классическую кооперативную Пандемию!

Ну и теперь самое главное: пока в мире реальные сотрудники ВОЗ борются с пандемией, у нас действует скидка в 50% на аренду столов, если вы приходите играть именно в Plague Inc.! Чтобы получить эту скидку, вам также необходимо сделать репост этой записи!

Поспешите, в реальном мире ВОЗ разбираются с такими заразами значительно быстрее, чем в игре!